Les fruits déshydratés sont des fruits fraie ayant subi une transformation à basse température plusieurs heures. D’un point de vue nutritionnel ils sont un atout essentiel à votre quotidien ( Vitamine C, Calcium, Magnésium, Potassium etc.). Ils offrent également la possibilité d’être consommés durant toute l’année, comme l’orange sanguine qui en fruit fraie est disponible en moyenne 4 mois seulement. Au-delà de pouvoir profiter des fruits toute l’année, indirectement la consommation des produits déshydratés permet de respecter la saisonnalité en ne favorisant pas des productions hors saison. En milieu professionnel ils apportent une solution rapide, saine et visuelle aux différentes préparations.
You might also like
L’appellation Bar peut regroupée plusieurs types d’établissements (Bar à cocktails, Bistrot, Pub etc), ou bien même le mobilier (comptoir, station, poste d’envoi etc). Le mot anglais bar évoque à l’origine,
Posted on byadmin8273
Nectar, pur jus et ABC que buvons nous? Il existe différents types de jus de fruits dans les commerces: Les purs jus, les jus à base de concentré (ABC) et
Posted on byadmin8273
Un produit est labellisé bio exclusivement si les organismes garantissent la qualité et la traçabilité d’un produit destiné à la vente. L’absence totale de pesticides, ainsi que la présence quasi-inexistante
Posted on byadmin8273
Une cure détox a pour but de débarrasser l’organisme des toxines en adaptant un mode alimentaire restrictif. Mais une cure détox, qu’est-ce que c’est réellement? Le régime détox consiste à
Posted on byadmin8273
L’élégance de l’esthétique, la finesse du goût. Voilà ce qui pourrait résumer au mieux la bulle de saveur, un mélange de technologies au service du barman et de ses invités.
Posted on byadmin8273
Réussir à intégrer une image d’une grande précision, sur une boisson mousseuse tels que des cocktails, bières, cafés ou autres, voici ce que propose tout simplement la Ripple Maker, le
Posted on byadmin8273